国内要闻 本地要闻 精彩点击 专题新闻 绥化概况 领导机构 猛犸象诗刊 日报数字报 晚报数字报 新媒体公众号
经济新闻 综合新闻 视频新闻 理论学习 黑土副刊 日报头条号 小记者风采 日报公众号 晚报公众号 绥化新鲜事儿
  您当前的位置 : 东北网  >  绥化新闻网  >  本地新闻  >  综合

安达警方破获七起非法狩猎案

来源:绥化新闻网 2021-06-08 16:04:09 字体:

  东北网绥化6月8日讯(陈轩李前阳)近日,安达警方破获7起非法狩猎案。

  安达警方工作中获悉青肯泡、中本、万宝山等地有人非法狩猎。民警迅速行动,连续破获七起非法狩猎案件,抓获7名犯罪嫌疑人,现场扣押鸟类90只,猎捕工具粘网8张、地夹28个。经查,犯罪嫌疑人刘某等7人在鸟类迁徙时间段,在自家院内及厂区等地用禁用的猎捕工具对鸟类进行非法狩猎。经相关部门鉴定,90只鸟类均为国家“三有”保护动物。

  目前,嫌疑人刘某等7人均被采取刑事强制措施,案件正在进一步侦办中。


编辑:张庆勇

绥化新闻网©