国内要闻 本地要闻 精彩点击 专题新闻 绥化概况 领导机构 猛犸象诗刊 日报数字报 晚报数字报 新媒体公众号
经济新闻 综合新闻 视频新闻 理论学习 黑土副刊 日报头条号 小记者风采 日报公众号 晚报公众号 绥化新鲜事儿
  您当前的位置 : 东北网  >  绥化新闻网  >  本地新闻  >  综合

望奎开启高考期间“静音”模式

来源:绥化日报 2021-06-09 15:27:26 字体:

  东北网绥化6月8日讯(姜烨) 6月4日,望奎县城市管理综合执法局组织执法人员兵分两路,通过上门开展宣传教育引导工作、派发宣传资料等方式,对建筑施工、室内装修、临街商铺、室外群众性娱乐活动和其他可能产生噪声的重点场所开展集中清理排查,全面开启高考期间“静音”模式,为广大考生保驾护航。

  当天下午2时许,县城市管理综合执法局的工作人员深入县一中、县林枫广场及部分居民聚集区周边的建筑工地等场所进行噪声污染突击检查。每到一处,执法人员都向相关负责人发放《静音倡议书》,并就噪声污染相关规定对其进行宣传教育,要求在高考期间,禁止使用高音喇叭进行任何文娱活动或商业促销,禁止深夜施工扰民,真正做到减噪降噪,为考生提供一个安静的考试环境。


编辑:桑胜东

绥化新闻网©