国内要闻 本地要闻 精彩点击 专题新闻 绥化概况 领导机构 猛犸象诗刊 日报数字报 晚报数字报 新媒体公众号
经济新闻 综合新闻 视频新闻 理论学习 黑土副刊 日报头条号 小记者风采 日报公众号 晚报公众号 绥化新鲜事儿
  您当前的位置 : 东北网  >  绥化新闻网  >  本地新闻  >  经济

招聘企业怎么样全网直播看端详

来源:绥化日报 2021-06-09 15:27:27 字体:

  东北网绥化6月8日讯(全媒体记者赵洪秋)6月4日上午9时,绥化就业大集第59期通过全网开展线上直播招聘。为用工企业和求职者搭建了人力资源供需平台,有效精准对接,实现了用工企业和求职者线上互动,线下招聘。

  “企业代表你好,今天带来了什么样的新岗位,各方面的待遇又是如何呢?”直播开始后,主持人与绥化象屿生化有限公司企业代表进行连线。企业代表详细介绍了企业情况、用工需求和薪资待遇。

  今天直播打破以往将企业代表邀请到直播间,介绍情况的形式,而是由主持人通过连线的方式让网友们近距离看到企业环境,了解企业岗位需求和薪资待遇。

  无锡小天鹅电器有限公司虽然是省外企业,却是“绥化就业大集”的“老朋友”,企业通过就业大集成功招聘到16名优秀员工。直播现场,企业亮相直播间招贤纳士。主持人不但与企业代表进行了连线,还与北林区在企业工作的胡小强进行交流。胡小强高兴地说:“公司不但环境好、工资待遇好,还带员工出去旅游呢!”

  直播现场,主持人连线肇东直播招聘现场,观看现场情况、共享招聘信息。肇东直播现场多家企业为求职者提供了近千个就职岗位。

  中佰集团投资控股集团有限公司、寒地黑土能源科技有限公司、黑龙江省中再生废旧家电拆解有限公司、绥化市一健科技开发有限公司、星娱网络传媒有限公司、华辰集团等企业代表也来到直播现场,分别介绍用工需求及薪资待遇。

  “绥化就业大集”汇聚了市内外、省内外各类用人单位的招聘信息,越来越多的求职者通过就业大集平台找到理想工作,实现就业。

  “绥化就业大集”活动自启动以来,已举办59期551场线上直播招聘活动,线下举办招聘会166场。截至6月4日,绥化就业大集微信公众号服务平台企业用户注册146279,其中发布用工信息企业1697户,计划用工13695人,职位浏览量19579次,个人用户注册7949人,累计提交求职简历27042份,简历浏览量37216次,邀请面试10320人次,通过平台和线上线下招聘达成就业意向人数2万余人。

  招聘会结束后,城乡职业技能培训学校的老师通过直播间进行了婴儿抚触技能培训。市劳动保障监察局副局长王巍峰通过直播间讲解了务工人员维权方面法律法规。


编辑:桑胜东

绥化新闻网©