国内要闻 本地要闻 精彩点击 专题新闻 绥化概况 领导机构 猛犸象诗刊 日报数字报 晚报数字报 新媒体公众号
经济新闻 综合新闻 视频新闻 理论学习 黑土副刊 日报头条号 小记者风采 日报公众号 晚报公众号 绥化新鲜事儿
  您当前的位置 : 东北网  >  绥化新闻网  >  本地新闻  >  要闻

望奎“五老”党史宣讲团宣讲党史30多场次

来源:绥化日报 2021-05-24 11:01:02 字体:

  东北网绥化5月24日讯(姜玉生)自今年3月份以来,望奎县关工委充分发挥老干部、老战士、老专家、老教师和老模范在党史学习教育中的独特优势和作用,组织成立了“五老”党史宣讲团,宣传红色党史,传承红色基因。

  5月12日,这个县关工委常务副主任李君带领“五老”党史宣讲团成员早早地来到县第二中学,在这里给学生们讲党史。“今天,我们一起学党史,就是为感党恩、听党话、跟党走,同学们要坚定理想信念、志存高远、脚踏实地,成为时代新人……”课堂上,“五老”党史宣讲团成员李连瑞讲得激情飞扬,同学们听得津津有味,并不时报以热烈掌声。

  目前,这个县“五老”党史宣讲团在学校、企业、机关已宣讲党史30多场(次),在社会上引起强烈反响。


编辑:桑胜东

绥化新闻网©