国内要闻 本地要闻 精彩点击 专题新闻 绥化概况 领导机构 猛犸象诗刊 日报数字报 晚报数字报 新媒体公众号
经济新闻 综合新闻 视频新闻 理论学习 黑土副刊 日报头条号 小记者风采 日报公众号 晚报公众号 绥化新鲜事儿
  您当前的位置 : 东北网  >  绥化新闻网  >  本地新闻  >  综合

海伦公安民警到博物馆参观学习

来源:绥化日报 2021-05-06 字体:

  东北网绥化5月6日讯(于海洋张育瀚)近日,海伦市公安局组织部分公安民警到该市博物馆开展党史学习教育活动,引导广大公安民警知史鉴今、砥砺前行,传承红色基因、筑牢忠诚警魂。

  活动中,民警们在警旗前整齐列队,重温了入警誓词,随后在讲解员的讲解下,从古人类的垦荒、近代的开发、抗击日本侵略、建设人民家园、绿色资源财富和历史文化传承六个版块,详细了解了海伦发展史和海伦丰厚的文化底蕴,聆听了老一辈革命先烈的光辉事迹。

  大家纷纷表示,要继承和发扬老一辈革命家不屈不挠、忠诚坚定的精神品质,立足自身岗位,扎实工作、开拓进取,奋力推进公安工作高质量发展,以优异成绩献礼建党100周年。


编辑:桑胜东

绥化新闻网©