国内要闻 本地要闻 精彩点击 专题新闻 绥化概况 领导机构 猛犸象诗刊 日报数字报 晚报数字报 新媒体公众号
经济新闻 综合新闻 视频新闻 理论学习 黑土副刊 日报头条号 小记者风采 日报公众号 晚报公众号 绥化新鲜事儿
  您当前的位置 : 东北网  >  绥化新闻网  >  本地新闻  >  综合

绥化学院师生情暖自闭症儿童

来源:绥化日报 2021-04-07 11:07:55 字体:

  东北网绥化4月7日讯(特约记者刘峰全媒体记者孙曙光) 4月2日,第十四个世界自闭症日,一大早,绥化学院教育学院的党支部书记、辅导员老师带领15名特殊教育学院的学生代表走进绥化市初阳自闭症康复训练中心,开展了“推开春天的窗,关注星星的孩子”主题活动,为这里的130余名特殊儿童送上一份爱心大礼,并与孩子们共同联欢,为这些孩子们撑起了一方快乐的天空。

  当天,绥化学院教育学院的师生代表带着水果、日用品等来到初阳自闭症康复训练中心,与中心的师生欢聚一堂。看孩子表演、同师生交流,为孩子们发放物品,手把手教孩子绘画,鲜红的五星红旗、带着金色镰刀锤头的党旗在学院学生的教授下成为孩子们绘出的最美画面。在绥化学院教育学院师生代表和初阳老师的陪伴下,这些特殊儿童度过了一个开心快乐的上午。


编辑:王晨昊

绥化新闻网©