国内要闻 本地要闻 精彩点击 专题新闻 绥化概况 领导机构 猛犸象诗刊 日报数字报 晚报数字报 新媒体公众号
经济新闻 综合新闻 视频新闻 理论学习 黑土副刊 日报头条号 小记者风采 日报公众号 晚报公众号 绥化新鲜事儿
  您当前的位置 : 东北网  >  绥化新闻网  >  本地新闻  >  经济

望奎农林生物质热电联产项目加紧施工

来源:绥化日报 2021-04-07 11:02:31 字体:

  今年,望奎县重点开复工项目市百大项目之一的哈电集团望奎县1×40MW农林生物质热电联产项目现正加紧施工。

  3月22日复工以来,项目建设单位按照任务计划,开足马力,抢抓建设黄金期,从项目立项到重点建设节点存在问题的梳理解决,政府相关部门积极服务,成了助推项目建设的加速器。

  项目投资4.6亿元,分为2年施工建设,主要建设冷却塔、主厂区、原料厂。预计5月份安装设备,10月末实现发电供热。项目投产后,年可消耗农林作物秸秆30万吨,产电2.6亿度。

  特约记者富士权摄


编辑:王晨昊

绥化新闻网©