国内要闻 本地要闻 精彩点击 专题新闻 绥化概况 领导机构 猛犸象诗刊 日报数字报 晚报数字报 新媒体公众号
经济新闻 综合新闻 视频新闻 理论学习 黑土副刊 日报头条号 小记者风采 日报公众号 晚报公众号 绥化新鲜事儿
  您当前的位置 : 东北网  >  绥化新闻网  >  本地新闻  >  要闻

市自然资源局举办主题演讲比赛

来源:绥化日报 2021-03-31 12:25:52 字体:

  东北网绥化3月31日讯(全媒体记者赵洪秋)“妈妈哟妈妈,亲爱的妈妈,是你含辛茹苦把我养大,是你领我走上光明的人生路……”3月27日上午,绥化市自然资源局为庆祝建党一百周年举行了主题演讲比赛。

  在市自然资源局四楼会议室,一首《最美的歌儿唱给妈妈》拉开了“花开向阳·丹心向党”主题演讲比赛的序幕。8组参赛选手身着正装,胸戴党徽,围绕共产党的革命精神,结合党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史中的重要历史事件、历史人物、文艺作品等,以小切口、微视角讴歌中国共产党员为人民谋幸福、为民族谋复兴、为世界谋大同的光辉历程。通过回顾党史,倾诉对党史的感悟,用感人至深的语言表达着对党的无限敬意。

  经过紧张而又激烈的角逐,龙男男演讲的《征程波澜壮阔初心历史弥坚》获得一等奖,其他选手分别获得二、三等奖和优秀奖。


编辑:桑胜东

绥化新闻网©