国内要闻 本地要闻 精彩点击 专题新闻 绥化概况 领导机构 猛犸象诗刊 日报数字报 晚报数字报 新媒体公众号
经济新闻 综合新闻 视频新闻 理论学习 黑土副刊 日报头条号 小记者风采 日报公众号 晚报公众号 绥化新鲜事儿
  您当前的位置 : 东北网  >  绥化新闻网  >  本地新闻  >  要闻

市四届人大常委会第三十二次会议决定孙飚为代理市长

来源:绥化日报 2021-03-30 08:43:31 字体:

  东北网绥化3月30日讯(全媒体记者唐国宏) 3月29日上午,市人大常委会主任、党组书记李元学主持召开市四届人大常委会第三十二次会议。会议决定任命孙飚为市人民政府副市长,决定孙飚为市人民政府代理市长。

  副主任李月波、李红霞、寇洪泉、孙景山,秘书长姚民出席会议。

  市委常委、常务副市长董文琴,市政府秘书长李月峰,市法院院长王双近等列席会议。

  会议分为第一次全体会议、联组会议和第二次全体会议进行。

  会议听取审议和通过了市人大常委会关于接受张子林辞职的决定;听取审议了市人大常委会主任会议关于提请审议孙飚任职情况的说明;听取审议和通过了市人大常委会关于孙飚为市人民政府代理市长的决定;听取审议和通过了监票人名单。

  孙飚作了供职发言。

  会议表决了人事任命事项。根据表决结果,决定任命孙飚为市人民政府副市长;决定孙飚为市人民政府代理市长。

  李元学为孙飚颁发了任命证书。

  会议举行宪法宣誓仪式,孙飚进行了宪法宣誓。

  在顺利完成各项议程后,会议指出,孙飚同志满票当选为市人民政府副市长,并决定代理市长。这充分表明了市人大常委会对省委决定坚决拥护的积极态度,充分表明了全体组成人员对党、人民和事业高度负责的精神觉悟。孙飚同志理论功底深厚、政治坚定成熟、领导经验丰富、思想解放超前,抓工作有思想、有韬略、有魄力。相信孙飚同志一定能够在省、市委的坚强领导下,积极践行供职承诺,发挥自身特有优势,依法履行工作职责,带领政府一班人,为全力推动“都城地”建设更高质量发展、为全面建设社会主义现代化新绥化做出突出贡献。


编辑:桑胜东

绥化新闻网©