国内要闻 本地要闻 精彩点击 专题新闻 绥化概况 领导机构 猛犸象诗刊 日报数字报 晚报数字报 新媒体公众号
经济新闻 综合新闻 视频新闻 理论学习 黑土副刊 日报头条号 小记者风采 日报公众号 晚报公众号 绥化新鲜事儿
  您当前的位置 : 东北网  >  绥化新闻网  >  本地新闻  >  经济

绥化就业大集举办春风行动直播招聘会

来源:绥化日报 2021-02-20 11:14:42 字体:

  东北网绥化2月20日讯(全媒体记者沈雪)2月19日9时,绥化就业大集2021年春风行动主题线上直播招聘会开播。本次招聘会共有省内外14家企业参加,提供岗位50余个,求职者在绥化就业大集快手、抖音、钉钉等直播平台官方账号观看了直播。

  无锡小天鹅电器有限公司、荣成市恒东渔业有限公司、山东鑫发控股有限公司和河北东海特钢集团有限公司4家省外企业及省内的华辰集团、星娱网络传媒有限公司、绥化市瑞远科技、我爱我妻美蕙职业技校、海佳听力助听器验配中心、黑龙江省中再生废旧家电拆解有限公司、绥化市怡安精神心理康复医院、绥化市中联融付科技有限公司、绥化易达申通快递有限公司和初阳自闭症康复中心10家企业,共带来50个岗位,1600个职位走进直播间进行了在线招聘。

  在1小时23分的直播中,有1782人参与观看,许多求职人员和企业代表通过直播平台和主持人连麦互动咨询交流,本期直播活动直接达成就业意向12人,有1人想外出务工人员通过直播私信方式联系无锡小天鹅电器有限公司,等疫情结束赴企上岗。

  绥化就业大集自2020年4月24日启动以来,已举办44期406场线上直播招聘活动,线下举办招聘会150余场(次)。截至2月19日,绥化就业大集微信公众号服务平台企业用户注册146107,其中发布用工信息企业1542户,计划用工11493人,职位浏览量128183次,个人用户注册7057人,累计提交求职简历25341份,简历浏览量25998次,邀请面试8193人次,通过平台和线上线下招聘达成就业意向人数1万余人。


编辑:桑胜东

绥化新闻网©