国内要闻 本地要闻 精彩点击 专题新闻 绥化概况 领导机构 猛犸象诗刊 日报数字报 晚报数字报 新媒体公众号
经济新闻 综合新闻 视频新闻 理论学习 黑土副刊 日报头条号 小记者风采 日报公众号 晚报公众号 绥化新鲜事儿
  您当前的位置 : 东北网  >  绥化新闻网  >  本地新闻  >  要闻

绥化代表团传达相关会议精神严肃会风会纪

来源:绥化日报 2021-02-20 11:14:42 字体:

  东北网绥化2月20日讯(特派记者唐国宏)2月19日上午,绥化代表团副团长、市人大常委会主任、党组书记李元学主持召开绥化代表团全体会议和临时党支部会议,传达贯彻代表团团长会议、“两会”中共党员会议精神,对做好会风会纪和疫情防控等工作进一步明确要求并做出安排。

  会上,李元学传达了代表团团长会议精神;绥化代表团秘书长、市委常委、组织部长张军勇传达了省委书记张庆伟在“两会”中共党员会议上的讲话精神;市委常委、市纪委书记、市监委主任张金丰传达了会风会纪的相关要求。

  市人大常委会副主任李红霞,市政协副主席白云霞出席会议。

  会议要求,要充分发挥代表作用,履好职。全体代表要充分认识本次大会重要意义,认真履行宪法法律赋予的职责。认真审议各项报告,要紧紧抓住高质量发展这个主题,重点围绕政府工作报告、“十四五”规划和2035年远景目标纲要主要内容,认真研读和深入理解,充分表达出绥化发展愿望和发展要求。积极提出议案和建议,要立足服务全省和绥化发展大局,围绕大会各项工作报告和规划深入思考,积极撰写议案和建议,确保本次大会绥化代表团议案和建议在数量和质量上都有新提升。要确保完成大会选举任务,投好票。要充分发挥代表团临时党支部作用,发挥好小组召集人和每一名代表作用,高标准完成选举任务。

  会议要求,要严格执行大会各项规定,守好纪。要严守政治纪律,始终把党的政治纪律和政治规矩挺在前面。要严肃会风会纪,会议全程实行封闭式闭环管理,坚决确保出席率、就餐率和住宿率。要保持良好秩序,坚决服从大会统一指挥,认真执行中央八项规定及其实施细则精神和省委九项规定,严格遵守会风会纪“十不准”和大会各项规定,树立绥化代表团良好形象。要认真落实疫情防控相关规定,防好疫。落实好人员、交通、驻地和会场等闭环管理要求,确保大会圆满成功。


编辑:桑胜东

绥化新闻网©