国内要闻 本地要闻 精彩点击 专题新闻 绥化概况 领导机构 猛犸象诗刊 日报数字报 晚报数字报 新媒体公众号
经济新闻 综合新闻 视频新闻 理论学习 黑土副刊 日报头条号 小记者风采 日报公众号 晚报公众号 绥化新鲜事儿
  您当前的位置 : 东北网  >  绥化新闻网  >  本地新闻  >  要闻

来永见检查市区超市货源供应销售情况

来源:绥化日报 2021-01-13 10:29:52 字体:

  东北网绥化1月13日讯(全媒体记者刘华鹏)1月12日晚,副市长来永见与市商务局、市市场监督局负责人来到市区比优特超市、华辰超市福乾店,检查超市货源供应销售情况。

  据比优特超市负责人介绍,目前来超市购物的市民客流量不多,但是单人购物量有所增加,由原有的50元左右增加到170元左右,青菜、叶菜成为市民购物的首选。为确保及时供应,超市已尽快对货源进行补充,确保货源充足。

  华辰超市福乾店负责人介绍,今天的客流量较昨天有明显增加,大约增加30~40%,购物群体以年轻人为主,主要购买调料、米面油、蔬菜、肉等。目前,超市销售的鸡蛋、猪肉的价格有所波动。

  来永见在检查过程中说,米、面、油、肉、蛋、奶、蔬菜等商品的充足供应,事关民生大事,超市要畅通商品供应链,从商品的货源、运输、销售等方面入手,加快货源准备,及时运输,确保商品货源充足。超市对米、面、油、肉、蛋、奶、蔬菜等商品,要切实做到随缺随补,充分确保民生需求。


编辑:桑胜东

绥化新闻网©