国内要闻 本地要闻 精彩点击 专题新闻 绥化概况 领导机构 猛犸象诗刊 日报数字报 晚报数字报 新媒体公众号
经济新闻 综合新闻 视频新闻 理论学习 黑土副刊 日报头条号 小记者风采 日报公众号 晚报公众号 绥化新鲜事儿
  您当前的位置 : 东北网  >  绥化新闻网  >  本地新闻  >  要闻

董文琴检查市区卡口小区疫情防控工作

来源:绥化日报 2021-01-13 10:29:52 字体:

  东北网绥化1月13日讯(全媒体记者陈骁)1月12日晚,市委常委、常务副市长董文琴在绥望路卡口、工商行小区检查疫情防控工作时要求,要严格防控病毒传播蔓延,切断传播途径,确保人民群众身体健康和生命安全。

  董文琴首先来到绥望路卡口,详细了解疫情防范措施的落实情况,查看了坚守工作岗位、奋战在“门户”一线的公安民警、辅警和交警的安全防护情况,对他们的辛勤工作给予充分肯定,并鼓励大家把查控工作做实做细做到位,确保不漏过一辆车、一个人,严格防控病毒传播蔓延,切断传播途径,确保人民群众身体健康和生命安全,守好绥化的“大门”。

  在工商行小区,董文琴向春雷街道办鑫源社区的工作人员详细了解小区防疫工作进展情况和存在的困难。她强调,我市疫情形势依然严峻,社区工作人员要高度重视,提高责任意识,把责任落实落细,要严格按照绥化市应对新型冠状病毒肺炎疫情工作指挥部要求,加大小区管控力度,要提高进出小区人员佩戴口罩、测温、扫码的监管力度,要加强对高风险地区返回小区的居民管控工作。同时,要做好疫情防控期间的各项政策宣传,要将疫情公告张贴在明显位置,并向小区居民做好宣传讲解工作,争取居民的理解和支持。


编辑:桑胜东

绥化新闻网©