国内要闻 本地要闻 精彩点击 专题新闻 绥化概况 领导机构 猛犸象诗刊 日报数字报 晚报数字报 新媒体公众号
经济新闻 综合新闻 视频新闻 理论学习 黑土副刊 日报头条号 小记者风采 日报公众号 晚报公众号 绥化新鲜事儿
  您当前的位置 : 东北网  >  绥化新闻网  >  本地新闻  >  要闻

河畔起新桥雪原拥大道——2020市区道路发展剪影

来源:绥化日报 2020-12-03 09:57:45 字体:

流动,让夜景更美。
铺设新路,连接老路,路网在织密。
光·影·桥
刚刚通车的绥北路四方台大桥。
一桥飞架,连通南北。
中铁建大桥工程局集团第四工程有限公司承建的危桥改造Q11(秦家大桥)项目顺利竣工,11月30日正式通车。
流动,让夜景更美。
过街天桥连接东西。
改造后的道路韵味凸显。

文/摄全媒体记者刘泽祥 刘华鹏 徐文革 汪海 刘申

  绥化秦家大桥、四方台大桥近期相继正式通车。大桥飞架南北,市区向北的主路之一——绥北路数月阻断后重新实现连接,人流、物流也重新流动起来。两座大桥是绥化市区2020年改善交通状况的标志性工程。

  经济发展,交通先行。推进“哈大绥一体化”,需要有良好的交通做保障。今年,绥化市在改善道路交通状况方面不遗余力,除了部分往外辐射的道路纳入改造,市区内打通“断头路”、架设天桥、铺设新路、对接高速,撑起了交通新框架。


编辑:王晨昊

绥化新闻网©