国内要闻 本地要闻 精彩点击 专题新闻 绥化概况 领导机构 猛犸象诗刊 日报数字报 晚报数字报 新媒体公众号
经济新闻 综合新闻 视频新闻 理论学习 黑土副刊 日报头条号 小记者风采 日报公众号 晚报公众号 绥化新鲜事儿
  您当前的位置 : 东北网  >  绥化新闻网  >  本地新闻  >  要闻

绥化市老年大学 全民终身学习活动周启动

来源:绥化日报 2020-11-16 09:51:14 字体:

  11月10日上午,绥化市社区大学·绥化市老年大学“打造学习型校园创造出彩人生”暨2020年全民终身学习活动周启动。

  启动仪式上,市社区大学向全市人民发出倡议:崇尚学习,从我做起,以勤学、乐学的实际行动,带动、影响周围人,感染更多的人。

  在随后举行的活动周演出中,老年大学艺术团、老年大学模特队、社区大学金色夕阳舞蹈团的成员们通过合唱、舞蹈、女声独唱、模特走秀、踢踏舞等形式为本次活动周献上了一台丰富多彩的文艺演出。

  图为舞蹈表演《万泉河水清又清》。

  全媒体记者刘华鹏摄


编辑:王晨昊

绥化新闻网©