国内要闻 本地要闻 精彩点击 专题新闻 绥化概况 领导机构 猛犸象诗刊 日报数字报 晚报数字报 新媒体公众号
经济新闻 综合新闻 视频新闻 理论学习 黑土副刊 日报头条号 小记者风采 日报公众号 晚报公众号 绥化新鲜事儿
  您当前的位置 : 东北网  >  绥化新闻网  >  本地新闻  >  要闻

省工信厅检查我市疫情防控物资储备

来源:绥化日报 2020-11-13 09:24:26 字体:

  东北网绥化11月13日讯(全媒体记者廉红)11月9日—10日,由省工信厅总工程师王东纯为组长的检查组来到我市,就疫情防控物资储备情况进行检查。

  副市长王雪峰陪同检查。

  检查组采取实地察看、座谈等形式,先后对黑龙江省鑫亿专业服装制造有限责任公司、黑龙江锟龙泽医药有限公司、黑龙江安瑞佳新材料科技开发有限公司、安达市杰创无纺布有限公司、黑龙江康禄新材料有限公司、黑龙江豪运药业有限公司、安达市海纳贝尔化工有限公司等7户企业进行了检查。

  检查组重点检查了各企业生产资质、原料成品储备、生产设备等内容。通过座谈了解企业生产运营情况和存在的问题困难,并针对检查过程发现的问题提出整改意见。

  王雪峰要求,各级工信部门与企业要做好对接,帮助企业宣传推介产品、拓展销售渠道,解决企业实际困难,并落实好省检查组提出的整改意见。


编辑:桑胜东

绥化新闻网©