国内要闻 本地要闻 精彩点击 专题新闻 绥化概况 领导机构 猛犸象诗刊 日报数字报 晚报数字报 新媒体公众号
经济新闻 综合新闻 视频新闻 理论学习 黑土副刊 日报头条号 小记者风采 日报公众号 晚报公众号 绥化新鲜事儿
  您当前的位置 : 东北网  >  绥化新闻网  >  本地新闻  >  综合

安达警方查处四起治安案件

来源:绥化新闻网 2020-09-16 10:51:37 字体:

  东北网绥化9月16日讯(陈轩 李前阳)近日,安达市公安局朝阳派出所连续查处四起治安案件,行政拘留四人。

  8月17日,朝阳派出所接到报警称,在安达市府城书苑有人发生争执。经查,姜某与李某因聊天发生争执,姜某对李某进行殴打,姜某被处以行政拘留7日并处罚款200元的处罚。当天,朝阳派出所接到报警称,有人在安达市八道街南环路被打。经查,邹某因自己对象于某和牛某有来往,遂对牛某进行殴打。邹某被处以行政拘留7日并处罚款200元的处罚。8月20日,朝阳派出所接到报警称,在安达市六道街早市城管与人发生争执。经查,冯某因收摊一事与城管发生争执。冯某被处以行政拘留10日并处罚款500元的处罚。8月22日,朝阳派出所接到一男士报警称,自己被人打了。经查,刘某对自己因二手车过户相关事宜没有办理,遂打人。刘某被处以行政拘留10日并处500元罚款的处罚。


编辑:刘申

绥化新闻网©