国内要闻 本地要闻 精彩点击 专题新闻 绥化概况 领导机构 猛犸象诗刊 日报数字报 晚报数字报 新媒体公众号
经济新闻 综合新闻 视频新闻 理论学习 黑土副刊 日报头条号 小记者风采 日报公众号 晚报公众号 绥化新鲜事儿
  您当前的位置 : 东北网  >  绥化新闻网  >  本地新闻  >  要闻

安达开展农民文化艺术节线上文艺作品展演活动

来源:绥化日报 2020-09-16 08:39:04 字体:

  东北网绥化9月16日讯(岳国君)已在安达文广旅局、安达市图书馆、安达市群众艺术馆等微信公众号连续播出10期的安达市“美丽乡村·幸福生活”——第四届农民文化艺术节线上文艺作品展演活动,受到牛城广大农民文艺爱好者的一致好评。

  这次由安达市文体广电和旅游局、安达市群众艺术馆精心策划的安达市“美丽乡村·幸福生活”——第四届农民文化艺术节线上展演活动,旨在进一步丰富群众精神文化生活,不断满足广大群众追求美好生活的愿望,高质量推动群众文化发展和繁荣,通过丰富多彩的农民文化活动,传播正能量,丰富农民群众业余生活,展示新时代农民风采。

  在已播发10期的农民文化艺术节线上文艺作品展演活动中,各乡镇农民艺术团以及广大文艺爱好者纷纷拿出“压箱底”的绝活、亮出“叫得响”的看家本领,通过各种艺术形式淋漓尽致的展现,将欢声笑语带给牛城百姓,也将展演活动不断推向高潮。

  据了解,本届农民文化艺术节从6月开展至10月末,历时4个月。活动围绕“农民文化艺术大舞台、农民美术书法摄影艺术展、农民大合唱、乡村广场秧歌(舞)”四大板块在全市范围内开展。通过线上线下相结合的方式,聚焦农村文化生活,为基层的文艺骨干、文化志愿者搭建全面展示才艺平台,展现农民群众的艺术风采。


编辑:桑胜东

绥化新闻网©