国内要闻 本地要闻 精彩点击 专题新闻 绥化概况 领导机构 猛犸象诗刊 日报数字报 晚报数字报 新媒体公众号
经济新闻 综合新闻 视频新闻 理论学习 黑土副刊 日报头条号 小记者风采 日报公众号 晚报公众号 绥化新鲜事儿
  您当前的位置 : 东北网  >  绥化新闻网  >  本地新闻  >  要闻

我市进一步部署“百日会战”项目建设

来源:绥化日报 2020-09-15 07:46:41 字体:

  东北网绥化9月15日讯(全媒体记者陈骁) 9月12日,我市召开项目建设暨经济指标汇报会,推进省(市)百大项目、市重点项目建设;强化经济指标调度,推动经济工作,为实现全年任务目标积蓄力量、做足准备。

  市委常委、常务副市长董文琴参加会议并讲话;市直相关部门和各县(市、区)常务副县(市、区)长参加会议。

  会议指出,省(市)百大项目和市重点项目建设工作时间紧迫、刻不容缓,各地、各部门要进一步统一思想,坚定必胜信心不动摇、鼓足干劲、奋发作为,为实现全年任务目标积蓄力量、做足准备。

  会议要求,各地、各部门要紧抓开工率、资金到位率、投资完成率、按期投产率等项指标考核,对标对表,逐个逐项落实落细各项工作,推动促进各项指标整体提升;要重点推进全市项目建设“百日会战”工作,各主管领导要全面系统掌握所有建设项目开工实际情况,针对尚未开工的项目认真研判分析,精准实策,补齐短板、强弱项,倒排建设工期,列出时间表、路线图,确保今年所有在列项目全部开工;要抓好省发改委和我市百大项目“百日会战”黄金施工期,把项目建设速度提上来,在有限的建设期内完成更多的实物工作量,形成更多的有效投资。同时,要做好“百日会战”宣传,营造大力抓项目、全力保投资、奋力强经济的重点项目建设浓厚氛围。

  会上,市发改委汇报了我市1-8月份主要经济指标完成(预计)情况及重点项目推进情况。


编辑:桑胜东

绥化新闻网©