国内要闻 本地要闻 精彩点击 专题新闻 绥化概况 领导机构 猛犸象诗刊 日报数字报 晚报数字报 新媒体公众号
经济新闻 综合新闻 视频新闻 理论学习 黑土副刊 日报头条号 小记者风采 日报公众号 晚报公众号 绥化新鲜事儿
  您当前的位置 : 东北网  >  绥化新闻网  >  本地新闻  >  要闻

望奎双汇北大荒肉业满足市场需求

来源:绥化日报 2020-09-14 08:50:52 字体:

  9月10日,望奎双汇北大荒肉业生产车间在满负荷生产,满足市场需求。

  这个县现已初步形成了集粮食收储、饲料生产、生猪养殖、屠宰加工、冷链物流、病死畜禽无害化处理和畜禽粪污资源化利用的全产业链现代畜牧产业。

  截至目前,全县共有年出栏量千头以上规模养殖场64家、万头以上生猪养殖企业9家,规模养殖场年出栏生猪近60万头,生猪规模养殖比重达到50%以上。曲行东摄


编辑:桑胜东

绥化新闻网©