国内要闻 本地要闻 精彩点击 专题新闻 绥化概况 领导机构 猛犸象诗刊 日报数字报 晚报数字报 新媒体公众号
经济新闻 综合新闻 视频新闻 理论学习 黑土副刊 日报头条号 小记者风采 日报公众号 晚报公众号 绥化新鲜事儿
  您当前的位置 : 东北网  >  绥化新闻网  >  本地新闻  >  经济

天猫助力海伦甜糯玉米创品牌

来源:绥化日报 2020-09-11 08:11:05 字体:

  东北网绥化9月11日讯(万希龙特约记者马明超) 9月6日,2020海伦甜糯玉米丰收购物节暨天猫正宗原产地发布会在原野食品公司举行,同步启动海伦市消费扶贫行动,借助阿里巴巴品牌优势、销售能力,让海伦甜糯玉米走向全国、走进千家万户,成为全国知名的区域公用品牌。

  发布会上,进行了海伦甜糯玉米正宗原产地项目揭牌,海伦市政府和浙江天猫技术公司签订了阿里巴巴春雷计划——海伦黑土硒都产业带合作协议,双方将积极推动阿里巴巴农业数字基地合作;合作建立基于阿里巴巴经济体的电商产业大通路体系建设,包含产业带粮食线整体上行,电商供应链整合、全年营销专场活动支持、淘宝直播对接等;积极推动地域公共品牌建设及传播。

  发布会当天下午进行了海伦甜糯玉米原产地直播。海伦甜糯玉米丰收购物节期间,阿里巴巴天猫平台助力海伦开展为期一个月的线上促销活动,9月6日~8日三天作为销售爆发期,围绕海伦甜糯玉米搭建正宗原产地专题页面,整合天猫美食、淘宝吃货、聚划算、芭芭农场等资源,共同为海伦甜糯玉米销售提供有力保障。同时,采取网红达人线上混场直播、官方账号直播、产业带商家店铺自播的方式,联合淘宝直播平台进行“海伦甜糯玉米”的宣传和售卖。


编辑:桑胜东

绥化新闻网©