国内要闻 本地要闻 精彩点击 专题新闻 绥化概况 领导机构 猛犸象诗刊 日报数字报 晚报数字报 新媒体公众号
经济新闻 综合新闻 视频新闻 理论学习 黑土副刊 日报头条号 小记者风采 日报公众号 晚报公众号 绥化新鲜事儿
  您当前的位置 : 东北网  >  绥化新闻网  >  本地新闻  >  综合

望奎交警严查危化运输车辆违法行为

来源:绥化日报 2020-07-30 09:08:07 字体:

  东北网绥化7月30日讯(富士权)连日来,望奎县公安交警大队开展了危化运输车辆专项整治行动,严查危化运输车辆违法行为,规范道路交通秩序,保障群众生命财产安全。

  整治行动围绕危化品运输车辆开展,严查液体危险货物罐车未按规定加装紧急切断装置、不具有运输许可的车辆运输危化品、不具备从业资格的人员非法驾驶和押运危化品运输车等违法行为。行动中,交警还结合危化品运输安全事故案例对危化物品运输企业、驾驶员、押运员进行宣传教育,着重提升危化品运输有关人员安全守法意识。此次行动,共检查危化品车辆10余辆。


编辑:桑胜东

绥化新闻网©