国内要闻 本地要闻 精彩点击 专题新闻 绥化概况 领导机构 猛犸象诗刊 日报数字报 晚报数字报 新媒体公众号
经济新闻 综合新闻 视频新闻 理论学习 黑土副刊 日报头条号 小记者风采 日报公众号 晚报公众号 绥化新鲜事儿
  您当前的位置 : 东北网  >  绥化新闻网  >  本地新闻  >  精彩点击

坐标杭州阿里“亲橙里”:海伦团队线上线下销售火爆

来源:绥化日报 2020-01-13 09:50:36 字体:

海伦原野食品的鲜食玉米备受杭州市民称赞。张日东 特约记者马明超 万希龙 摄

  东北网绥化1月13日讯(张日东特约记者马明超万希龙)1月9日,绥化“五谷杂粮”下江南走进阿里直播品鉴会在杭州市亲橙里购物中心隆重举行,绥化“五谷杂粮”下江南海伦团队精心组织了硒谷米业、舒吉食品、原野食品等多家绿色、有机、富硒、无公害食品企业参加此次直播品鉴活动。

  据了解,“亲橙里”购物中心是阿里“淘宝城”员工住宅小区所属的科技商业综合体,是给阿里园区内员工和家属提供生活便利的商业综合体,每天有近万名员工就餐,除了服务阿里内部几万名员工生活、用餐以外,也会辐射满足周边居民的饮食需求。

  上午9时,在海伦商务局、电商办的带领下,来自海伦的网红直播团队“王笑脸”“小马哥”在亲橙里购物中心线上直播,粉丝购买热情高涨,总订单量达到了1700余单。直播团队分别直播销售海伦富硒农产品。

  线下海伦市展区,硒谷米业、舒吉食品、原野食品等海伦域内多家企业带去的包括富硒大米、鲜食玉米、富硒豆浆粉等产品精彩亮相,吸引了众多感兴趣的客商和杭州市民驻足参观,大家在品尝之后无不交口称赞。

  品鉴中,来自原野食品的鲜食玉米备受杭州市民赞赏。品鉴中的海伦大米也征服了杭州市民的味蕾,杭州市民详细了解网上购买大米的方式。

  品鉴活动中,海伦市商务局长徐金昌向前来洽谈合作的杭州找食材网络信息科技有限公司总经理楼晓炳介绍海伦黑土硒都的农产品,并决定考察企业。

  1月9日下午,绥化“五谷杂粮”下江南海伦团深入杭州农产品经销市场开展走访企业洽谈活动,推介海伦大米,鲜食玉米等海伦农副产品。

  每到一处海伦团都与企业负责人详细介绍了绥化及海伦寒地黑土特色农产品的特点和优势,就双方各自发展优势和特点进行了深入交流。

  在杭州冷鲜食品交易市场,海伦团走进杭州找食材网络信息科技有限公司线下门店,海伦团向企业负责人详细介绍了绥化及海伦寒地黑土特色农产品的特点和优势,就双方各自发展优势和特点进行了深入交流,通过这次对接洽谈,该企业对海伦鲜食玉米产生了极大的兴趣,有望与海伦市鲜食玉米企业深度合作,助力海伦鲜食玉米在杭州市打开更多市场,为海伦绿色农产品打开更大的销路,寻求共谋发展之路奠定了坚实基础。

  1月9日19时,绥化市委副书记、市长张子林检查指导海伦展区,详细了解了海伦此次参展农产品情况,对海伦企业参展产品给予充分肯定,强调企业应以创新带动发展,以质量打造品牌,以优良品质打通南方销售渠道。

  随后张子林做客淘宝直播,当起了绥化的推销员,分别详细地向淘宝直播用户介绍绥化各地区农产品。

编辑:桑胜东

绥化新闻网©