国内要闻 本地要闻 精彩点击 专题新闻 绥化概况 领导机构 猛犸象诗刊 日报数字报 晚报数字报 新媒体公众号
经济新闻 综合新闻 视频新闻 理论学习 黑土副刊 日报头条号 小记者风采 日报公众号 晚报公众号 绥化新鲜事儿
  您当前的位置 : 东北网  >  绥化新闻网  >  猛犸象诗刊

中国网络诗歌20年纪念会举行

来源:绥化晚报 2019-12-20 18:29:57 字体:

“中国网络诗歌20年大奖”揭晓

  中国网络诗歌20年纪念会近日在芜湖市举行,“中国网络诗歌20年大奖”同步揭晓。

  会上,诗人们表示要正确认识新时代网络诗歌发展中出现的新问题,充分利用网络优势为诗歌发展服务,促进网络诗歌的健康发展,从而实现现代诗歌的繁荣和飞跃。

  厦门城市大学教授、批评家陈仲义宣读了“中国网络诗歌20年大奖”(平台部分)(个人部分)名单:《橄榄树》诗歌网刊、“终点”文学网、“榕树下”原创文学网站,获先驱奖;《界限》诗歌网刊、“灵石岛”诗歌资料库网,获开拓奖;“诗江湖”论坛、“橡皮”论坛、“诗生活”网、“诗歌报”网、“中国诗歌流派”网、“中国诗歌”网,获推动奖;《为你读诗》《新世纪诗典》《黄亚洲工作室》《反克诗歌》《撞身取暖》《长淮诗典》《90后诗歌》《诗人文摘》《诗赏读》《今日诗坛》《海诗刊》,获微信平台奖;韩东、沈浩波、桑克、刘川、余秀华、车延高、张二棍、刘春等,分别获网络诗歌成就奖、网红诗人奖和创作奖。杜煜宇

编辑:王晨昊

绥化新闻网©