本站搜索
国内要闻 本地要闻 精彩点击 专题新闻 绥化概况 领导机构 猛犸象诗刊 日报数字报 晚报数字报 新媒体公众号
经济新闻 综合新闻 视频新闻 理论学习 黑土副刊 日报头条号 小记者风采 日报公众号 晚报公众号 绥化新鲜事儿
  您当前的位置 : 东北网  >  绥化新闻网  >  本地新闻  >  要闻

北林举办“我和我的祖国”庆祝新中国70华诞演出活动

来源:绥化日报 2019-09-23 08:35:17 字体:

演出现场。特约记者 刘峰 摄

  东北网绥化9月23日讯(姜恒刘洋陈义强特约记者刘峰)9月17日,北林区开展“我和我的祖国”庆祝中华人民共和国成立70周年合唱演出活动。北林区近千名区直机关干部群众豪情满怀、激情昂扬,用歌声讴歌党的丰功伟绩,唱响了北林干部爱党爱国的主旋律。

  区直机关工委代表队演唱了《天边,我的祖国》《我宣誓》《中国之梦》,一首首耳熟能详的歌曲,让大家重温了中国共产党带领全国各族人民奋力夺取革命胜利的光辉历史,充分展现了广大干部群众迎接新中国成立70周年、共筑中华民族伟大复兴中国梦的坚定信心和良好的精神风貌,抒发了热爱伟大的中国共产党、永远跟党走的坚定决心,增强了全体领导干部负重前行的责任与力量,共同为北林的光辉历史歌唱,为北林的科学发展歌唱,为北林的未来引吭高歌!

  卫生健康局代表队整齐的队伍气势如虹,一首首爱国歌曲振奋人心,表达对祖国的一片深情,歌声中寄托着美丽的中国梦,充分展现了北林卫健系统广大干部职工对党、对祖国的赤诚情怀和朝气蓬勃的精神风貌。

  在众多比赛队伍中,市场监督管理局代表队尤为引人注目。他们以合唱加舞蹈的表演形式,让评委和观众们眼前一亮,高亢的歌声与优美的舞姿相碰撞,让往常铁面无私的执法人员们少了几分严肃,增添了几分柔情。北林区市场监督管理局局长吕飞说:“在这次活动中,我们也分享了喜悦和自豪,今年还是我们市场监管系统开局之年,我们将以此次活动为契机,以强烈的责任心和使命感投身到市场监管的事业当中,用优异的成绩向新中国成立70周年献礼。”

  交通运输局代表队、税务局代表队、农业农村局代表队、教育局代表队分别带来的《走向复兴》《共筑中国梦》《祖国颂》等节目歌声昂扬,激荡着每一个人的心灵,用发自肺腑的歌声向祖国母亲深情告白,为新中国成立70周年送上衷心祝福。

  据介绍,本次大合唱既是对北林区“不忘初心、牢记使命”主题教育的深入践行,也是北林区凝聚士气、提振信心,向更高更快更强目标迈进的一次总动员。北林区全体党员干部将以更加饱满的工作热情、脚踏实地的工作态度,以高度的使命感和责任感投入到工作中,以实现人民群众对美好生活的向往为追求,不忘初心、牢记使命,弘扬实干精神,扛起责任担当,为谱写北林全面振兴全方位振兴新篇章,推动“都城地”建设向更高质量发展贡献力量。

编辑:桑胜东

绥化新闻网©