本站搜索
国内要闻 本地要闻 精彩点击 专题新闻 绥化概况 领导机构 猛犸象诗刊 日报数字报 晚报数字报 日报头条号
经济新闻 综合新闻 视频新闻 理论学习 黑土副刊 市场监管 小记者风采 日报公众号 晚报公众号 绥化新鲜事儿
  您当前的位置 : 东北网  >  绥化新闻网  >  本地新闻  >  要闻

一市民患癌手术获泰康理赔15.7万元

来源:绥化日报 2019-09-09 10:28:58 字体:

  东北网绥化9月9日讯(记者宋一枫)9月4日上午,绥化市民王女士来到泰康人寿绥化中心支公司,为公司送来了一面绣有“承诺保障理赔及时雪中送炭一诺千金”的锦旗,对保险公司的快速理赔一再表示感谢。

  王女士靠打工维持生计,但有着较强的保险理念。2017年5月,她为自己投保了15万元保额的泰康全心健康险,同时附加投保了50万元保额的尊享B高端医疗险。一年后,她又为上小学的儿子投保了十年期的泰康全能宝贝计划险。

  今年7月,她在一次例行身体检查时,意外发现甲状腺异常,便到哈尔滨肿瘤医院进行复查,不幸确诊为甲状腺癌转移淋巴。半个月后,王女士来到上海长征医院进行住院手术治疗,共花费了1.7万元。8月5日,王女士出院回来后,在家人的陪同下,来到泰康人寿保险公司进行申请报案理赔。在提供完整资料的前提下,泰康人寿保险公司于8月14日对其进行了15万元的泰康全心健康险全额理赔,并按实际发生住院费用给付尊享B高端医疗险保险金7千余元。

  让王女士高兴的是,自己患病不仅得到了全额赔付,另外尊享B高端医疗险仍然继续有效,每年最高可享有50万元的医疗理赔额度,这让她最大限度地减少了后顾之忧。同时,保险公司还免了王女士的儿子全能宝贝保单费用。王女士激动地说:“真是想不到,关键时刻一张保单给我带来这么多惊喜,否则家庭生活真不知会陷入何种困境。”

编辑:王晨昊

绥化新闻网©