本站搜索
国内要闻 本地要闻 精彩点击 专题新闻 绥化概况 领导机构 猛犸象诗刊 日报数字报 晚报数字报 日报头条号
经济新闻 综合新闻 视频新闻 理论学习 黑土副刊 市场监管 小记者风采 日报公众号 晚报公众号 绥化新鲜事儿
  您当前的位置 : 东北网  >  绥化新闻网  >  本地新闻  >  综合

金秋助学

来源:绥化日报 2019-09-02 09:57:01 字体:

  “金秋助学解了我的燃眉之急,让我和其他同龄人一样能够顺利求学,安心学习。”在绥棱县民政局2019“金秋助学”发放仪式上,即将步入大学的受助学生刘志强表达了真挚的感激之情。

  仪式上,绥棱县民政局工作人员为今年考入全日制统招普通高等院校的建档立卡贫困家庭的130余名大学生,每人颁发了3000元助学金,用以帮助他们完成学业。

  据了解,绥棱县已连续10年开展金秋助学活动,累计发放助学金360多万元,资助贫困学生1200多人次。金秋助学已成为绥棱关注民生、关心教育、关爱学子的民心工程、爱心工程和品牌工程。

  特约记者李磊摄

编辑:王晨昊

绥化新闻网©