本站搜索
国内要闻 本地要闻 精彩点击 专题新闻 绥化概况 领导机构 猛犸象诗刊 日报数字报 晚报数字报 日报头条号
经济新闻 综合新闻 视频新闻 理论学习 黑土副刊 市场监管 小记者风采 日报公众号 晚报公众号 绥化新鲜事儿
  您当前的位置 : 东北网  >  绥化新闻网  >  本地新闻  >  要闻

省自然资源厅领导到海伦市调研

来源:绥化日报 2019-08-27 09:56:49 字体:

  东北网绥化8月27日讯(郎博文特约记者马明超)8月25日,省自然资源厅厅长鄂忠齐一行到海伦市就第三次国土调查、违建别墅清查调查、土地增减挂钩、国土空间规划等项工作开展情况进行调研。

  副市长王雪峰,及相关部门负责同志陪同调研。

  座谈中,鄂忠齐详细听取了海伦市主管领导关于海伦市第三次国土调查、违建别墅清查调查、土地增减挂钩、国土空间规划等项工作开展情况的汇报。

  鄂忠齐强调,要进一步深刻认识第三次全国国土调查最新实施方案的重要意义,围绕国家技术方案,探索实际运用方法,据实调查,严格质量把关,做好事前、事中、事后的质量检查,确保数据精准可靠;要进一步强化国土空间规划引领,提升土地供给准度和效率,优化空间布局和要素供给,切实履行国土空间用途管制和生态保护修复职责;要旗帜鲜明讲政治,不折不扣开展违建别墅清查整治、重点区域违规违法占用国家资源挤占生态空间清理整治工作;要抢抓重大机遇,用好用活该项政策,全力推进土地增减挂钩项目实施,力争取得更多建设用地周转指标,坚持依法依规运作,进一步完善工作机制和程序,切实抓好土地复垦等关键环节。

  鄂忠齐还慰问了自然资源部驻海伦市长发镇长发村、自然资源厅驻长发镇长华村工作队同志。

编辑:王晨昊

绥化新闻网©