本站搜索
国内要闻 本地要闻 精彩点击 专题新闻 绥化概况 领导机构 猛犸象诗刊 日报数字报 晚报数字报 日报头条号
经济新闻 综合新闻 视频新闻 理论学习 黑土副刊 市场监管 小记者风采 日报公众号 晚报公众号 绥化新鲜事儿
  您当前的位置 : 东北网  >  绥化新闻网  >  本地新闻  >  综合

北林培养选拔优秀人才下到基层

来源:绥化日报 2019-08-14 09:41:13 字体:

  东北网绥化8月14日讯(付然)北林区委组织部把发现培养选拔优秀人才作为一项基础性工程紧紧抓在手上,自2017年以来,先后招录社区大学生40人到社区工作,招聘东北农业大学毕业生10人到乡镇工作。近日,北林区委组织部再次面向社会公开招聘,共设61个岗位,计划招录61人,鼓励大学本科毕业生到北林区乡镇(办事处)所属的事业单位工作,为北林区事业单位选拔高层次人才。

  北林区委组织部在引进人才的同时,坚持对优秀人才进行定向跟踪培养。岗前培训。将在岗培训纳入人才培训计划,明确培训方式、培训内容,完善培训保障机制,建立培训登记制度;完善考核机制。通过个人总结、民主测评、个别谈话、实际分析、确定等次、结果公示等程序对优秀人才进行考核;建立成长档案。考核结束后,形成年度考核文书档案,并将年度考核登记表装入本人档案,作为培养优秀年轻人才的重要来源。

编辑:王晨昊

绥化新闻网©