本站搜索
国内要闻 本地要闻 精彩点击 专题新闻 绥化概况 领导机构 猛犸象诗刊 日报数字报 晚报数字报 新媒体公众号
经济新闻 综合新闻 视频新闻 理论学习 黑土副刊 日报头条号 小记者风采 日报公众号 晚报公众号 绥化新鲜事儿
  您当前的位置 : 东北网  >  绥化新闻网  >  本地新闻  >  综合

雨中健身舞轻扬

来源:绥化日报 2019-08-13 09:59:16 字体:

  8月8日,全国第11个全民健身日,市体育局、市体育总会举办了“绥化市第三届全民健身运动会日月峡拍手健康舞展演暨舞动龙江系列活动启动仪式”,共同庆祝新中国成立70周年。市区23支健身舞队近2000名队员及拍手舞爱好者参加展演。尽管当日秋雨淅沥,参加展演的人员热情不减,名为《日月峡拍手舞》的广场舞曲一直萦绕在市区五环体育场上空,让飘洒的秋雨也飞舞成一种播撒健康的诗意。

  图为参加展演的“欢乐家”健身队在表演。记者孙曙光摄

编辑:王晨昊

绥化新闻网©