本站搜索
国内要闻 本地要闻 精彩点击 专题新闻 绥化概况 领导机构 猛犸象诗刊 日报数字报 晚报数字报 新媒体公众号
经济新闻 综合新闻 视频新闻 理论学习 黑土副刊 日报头条号 小记者风采 日报公众号 晚报公众号 绥化新鲜事儿
  您当前的位置 : 东北网  >  绥化新闻网  >  本地新闻  >  要闻

全市职工迎国庆70周年“农行杯”乒乓球比赛开赛

来源: 2019-08-09 09:09:01 字体:

  东北网绥化8月9日讯(记者唐国宏)8月8日,全市职工迎国庆70周年“农行杯”乒乓球比赛在市全民健身中心体育馆开赛。

  市委常委、市委秘书长侯剑波出席开幕式并宣布比赛开赛,市人大常委会副主任、市总工会主席宋树生致辞。

  此次乒乓球比赛为期2天,由市总工会、市直机关工委和市体育局联合主办,来自市直机关及各企事业单位的43个代表队200多名运动员参加角逐。比赛设有市直机关组男子团体、女子团体,产业组男子团体;市直机关组男子单打,产业组男子单打,职工组女子单打,处级干部组男子单打、女子单打等项目。

  举办本次赛事的目的是通过比赛,充分调动和激发全市广大职工参与各项文化体育活动的积极性,增强工会组织的凝聚力和影响力,进一步活跃广大职工的文化体育生活,充分展示全市广大职工的精神风貌,以此激发全市广大职工的内生动力,敢于拼搏,勇于创新,推进我市“都城地”建设向更高质量发展。

编辑:孙玉志

绥化新闻网©