本站搜索
国内要闻 本地要闻 精彩点击 专题新闻 绥化概况 领导机构 猛犸象诗刊 日报数字报 晚报数字报 新媒体公众号
经济新闻 综合新闻 视频新闻 理论学习 黑土副刊 日报头条号 小记者风采 日报公众号 晚报公众号 绥化新鲜事儿
  您当前的位置 : 东北网  >  绥化新闻网  >  本地新闻  >  要闻

我市与中环洁签约建立合作关系

来源:绥化日报 2019-08-02 11:36:34 字体:

  东北网绥化8月2日讯(实习生陈泽明记者陈骁)7月31日上午,市政府与中环洁环境公司举行签约仪式,拟建立长期良好的战略合作关系。

  为加快我市城市环境卫生治理和乡村振兴战略步伐,持续改善城乡面貌,我市决定在市本级、北林区和绥化经济技术开发区率先启动环卫市场化工作。中环洁环境公司业务覆盖城乡固废收转运、道路清扫保洁、垃圾分类等城乡环卫一体化领域,将加大对我市环境卫生和环境保护方面的投资,积极融入绥化“都城地”建设发展战略,助力我市加快产业结构调整和转型升级。

  据悉,中环洁环境为中信产业基金控股的全资子公司,中信产业基金控股企业超过40家,约30家企业已在海内外上市。环保行业是中信产业基金重点投资的领域,经过多年的产业整合已形成多个控股专业化产业企业,中环洁作为中信产业基金旗下城乡环境综合服务运营商,业务覆盖城乡固废收转运、道路清扫保洁、园林绿化养护、市政道路管护、公共设施服务、物业管理服务、水域河道保洁、垃圾分类、智慧环卫运营等城乡环卫一体化领域的投资、建设、运营的全产业链。

编辑:桑胜东

绥化新闻网©