本站搜索
国内要闻 本地要闻 精彩点击 专题新闻 绥化概况 领导机构 猛犸象诗刊 日报数字报 晚报数字报 日报头条号
经济新闻 综合新闻 视频新闻 理论学习 黑土副刊 市场监管 小记者风采 日报公众号 晚报公众号 绥化新鲜事儿
  您当前的位置 : 东北网  >  绥化新闻网  >  本地新闻  >  要闻

市工商联(总商会)召开四届三次常委会

来源:绥化日报 2019-08-01 09:03:00 字体:

  本报讯(记者唐国宏)7月30日上午,市工商联(总商会)召开四届三次常委会。

  会议听取了各县(市)区工商联2018-2019年扶贫工作情况汇报,部署了下一阶段市工商联扶贫工作;传达和学习了全省统战系统助力县域经济高质量发展会议精神、省工商联“千企联帮带”活动方案;讨论和确定了民营企业助力中国梦、献礼新中国成立70周年图片展和系列宣传报道工作方案。

  会上,通过了全市“千企联帮带”活动方案。方案包括助力招商引资、促进企业间产业配套、大力实施管理创新、推进企业间技术协作、加强企业品牌塑造、拓展产品销售市场、大力推进企业文化建设以及联合开展调查研究等等。全市“千企联帮带”活动从今年7月开始至2022年结束,分为启动、推进和初评三个阶段。

编辑:桑胜东

绥化新闻网©