本站搜索
国内要闻 本地要闻 精彩点击 专题新闻 绥化概况 领导机构 猛犸象诗刊 日报数字报 晚报数字报 新媒体公众号
经济新闻 综合新闻 视频新闻 理论学习 黑土副刊 日报头条号 小记者风采 日报公众号 晚报公众号 绥化新鲜事儿
  您当前的位置 : 东北网  >  绥化新闻网  >  本地新闻  >  综合

海伦书法爱好者进军营送书法

来源:绥化日报 2019-07-31 09:36:18 字体:

志愿者在挥毫泼墨。 鲁光 特约记者 马明超 摄

  东北网绥化7月31日讯(鲁光特约记者马明超) 7月26日上午,在“八一”建军节即将到来之际,海伦市文联组织本市书法爱好者走进中国人民解放军93015部队80分队,开展送书法联谊活动。

  送书法团队为绿色军营带去了一股文艺清风,他们向部队官兵致以最真诚的节日祝贺,表达了对“最可爱的人”的深深敬意,体现了浓浓的军民鱼水情。

  活动当中,书法爱好者在创作的同时普及了一些书法常识,文化交流气氛更加浓厚。该市作协主席谭海学还为一些战士按姓名量身定制了书写内容,富有个性的现场创作让战士们情致盎然收获满满。

  参与者通过书法作品表达了集体愿望,祝愿战士们在部队的大熔炉里展示出新时代人民子弟兵的英雄本色和光荣风采,和地方文艺界不断加密联谊,留下在海伦军旅生活期间的美好回忆。这次“文武双全”的互动活动,受到了全体官兵的热烈欢迎。

编辑:桑胜东

绥化新闻网©