本站搜索
国内要闻 本地要闻 精彩点击 专题新闻 绥化概况 领导机构 猛犸象诗刊 日报数字报 晚报数字报 日报头条号
经济新闻 综合新闻 视频新闻 理论学习 黑土副刊 市场监管 小记者风采 日报公众号 晚报公众号 绥化新鲜事儿
  您当前的位置 : 东北网  >  绥化新闻网  >  本地新闻  >  要闻

全市党委办公系统工作会议召开

来源:绥化日报 2019-07-29 08:57:35 字体:

  东北网绥化7月29日讯(记者王添玉)7月26日,全市党委办公系统工作会议召开。会议深入学习贯彻习近平总书记对党委办公厅(室)作出的重要指示精神,传达学习了全国、全省党委秘书长会议精神和全省为基层减负工作专题会议精神,并对今后一个时期的重点工作进行了安排部署。市委常委、市委秘书长侯剑波出席会议并讲话。

  侯剑波在会议上传达了市委书记曲敏对全市党委办公系统提出的明确要求:要坚定正确方向,坚决维护党中央权威和集中统一领导,拿出与时俱进的创新精神,激发同新时代相匹配、同新征程相适应的历史担当,持续提升“三服务”工作水平。要当好参谋助手,坚持常做常新,在“谋”上求深入,在“统”上做文章,在“督”上见真功,在“保”上显水平,科学谋划、有效运作、推动落实。要忠诚、干净、担当,在全市机关当排头、做表率,努力打造一支政治过硬、本领高强、作风扎实的干部队伍。

  会议强调,全市党委办公系统要矢志不渝听党话、跟党走,在思想上始终做到绝对忠诚,在一言一行上彰显绝对忠诚,在担当作为上践行绝对忠诚。要坚持目标导向,高质量做好党委办公部门工作,努力成为政治建设的引领者、党委决策的参与者、工作标准的制定者、服务保障的践行者、工作落实的推动者、国家安全的捍卫者。

  会议要求,全市党委办公系统要强化“清单制链条式”工作法,提升政治站位、提升工作标准质量、提升队伍建设水平,奋力推动各项工作迈上新台阶,为实现绥化全面振兴、全方位振兴作出新的更大贡献,以优异成绩迎接新中国成立70周年。

编辑:桑胜东

绥化新闻网©