本站搜索
国内要闻 本地要闻 精彩点击 专题新闻 绥化概况 领导机构 猛犸象诗刊 日报数字报 晚报数字报 日报头条号
经济新闻 综合新闻 视频新闻 理论学习 黑土副刊 市场监管 小记者风采 日报公众号 晚报公众号 绥化新鲜事儿
  您当前的位置 : 东北网  >  绥化新闻网  >  本地新闻  >  精彩点击

绥化汽车仪表产业园项目合作洽谈会暨天有为电子2019年度全球供应商大会召开

来源:绥化日报 2019-07-12 09:15:00 字体:

绥化汽车仪表产业园项目合作洽谈会暨天有为电子2019年度全球供应商大会召开

张子林出席会议并致辞

活动主办方和中外嘉宾拍下“全家福”。 记者刘华鹏 摄

  东北网绥化7月12日讯(记者薛秀春) 7月11日,绥化汽车仪表产业园项目合作洽谈会暨黑龙江天有为电子有限责任公司2019年度全球供应商大会召开,来自国内外190家供应商企业前来参加活动,洽谈合作。

  市领导张子林、李锡文、范厚胜、刘野,市政府秘书长孙景山,中省市直有关部门、绥化海关负责人参加活动。

  省发改委、工信厅、科技厅、农商行、农发行、国开行、民生银行相关领导应邀出席。

  张子林在大会致辞时说,各位企业家朋友齐聚绥化,在最美的季节,来到最对的地方,做出最正确的选择。盛夏七月,绥化依然凉风徐徐、清爽怡人。这里瓜果飘香、蔬菜满园、鲜花盛开。这里天空是蓝的,空气是甜的。绥化具有不可复制的独特优势,成为产业转移的理想之地。这里是滋养生命的沃土。绥化有营养最丰富的五谷杂粮,有闻名全国的非转基因富硒大豆,有中国“十大好吃米饭”,有独具绥化特色的“十大名小吃”。选择绥化,就是选择了营养和健康。这里还是滋养企业的沃土。我们喜欢大企业,也欢迎小企业,来绥化投资兴业,共创辉煌。这里更是滋养情感的沃土。服务企业是政府责任的应有之义,我们始终致力于支持企业发展,为企业发展献计出力。

  张子林还主持召开了绥化汽车仪表产业园项目合作恳谈会。前来参会的企业家们与省金融机构和市直相关部门负责同志,就土地使用、用电供应、产品供应、物流、进出口、金融等方面的问题进行了座谈交流,进一步增强互信了解、加强合作,共商项目建设发展大计。

  张子林表示,各位企业家从全球各地来到绥化,是绥化最尊贵的朋友。希望大家做开放绥化、促进对外沟通的大使,做宣传绥化、放大优势潜力的大使,做投资绥化、推动以商招商的大使。我们始终致力把绥化打造成为全省流程最优、时间最短、设限最少、效能最高的城市。我们能给天有为的服务,也能给全市所有的企业。只要是发展的事、招商的事、项目的事、企业的事,都是“天大的事”,我们会积极主动、认真负责地做好做到位。

  中国汽车仪表协会秘书长陈建海,省农商行、农发行及优秀供应商代表等也先后在会上发言。

  陈建海、张子林等领导还为天有为电子优秀供应商和最佳合作伙伴颁奖。

  天有为电子与市农商行签订了合作协议,绥化经开区与项目合作企业进行了意向性签约。

编辑:桑胜东

绥化新闻网©