本站搜索
国内要闻 本地要闻 精彩点击 专题新闻 绥化概况 领导机构 猛犸象诗刊 日报数字报 晚报数字报 日报头条号
经济新闻 综合新闻 视频新闻 理论学习 黑土副刊 市场监管 小记者风采 日报公众号 晚报公众号 绥化新鲜事儿
  您当前的位置 : 东北网  >  绥化新闻网  >  本地新闻  >  要闻

陆建平到我市调研

来源:绥化日报 2019-07-12 09:15:19 字体:

  东北网绥化7月12日讯(实习生陈泽明记者陈骁)7月11日,省委统战部副部长陆建平一行到我市就宗教工作情况进行调研。

  市委常委、统战部部长路百胜陪同调研。

  座谈会上,陆建平听取了市委统战部关于宗教界代表人士履职情况汇报,以及我市宗教界代表人士关于履职情况存在的问题、困难和建议。他要求,各级党委和统战、民族宗教部门要进一步提高政治站位,做到认识到位、责任上肩,切实强化责任担当;要健全完善长效工作机制,强化各级党委主体责任、部门分工责任,形成齐抓共管的工作大格局。从政治高度重视民族宗教工作,进一步全面贯彻落实党的民族宗教政策,健全完善民族宗教工作长效机制,依法管理民族宗教事务。

编辑:桑胜东

绥化新闻网©