本站搜索
国内要闻 本地要闻 精彩点击 专题新闻 绥化概况 领导机构 猛犸象诗刊 日报数字报 晚报数字报 日报头条号
经济新闻 综合新闻 视频新闻 理论学习 黑土副刊 市场监管 小记者风采 日报公众号 晚报公众号 绥化新鲜事儿
  您当前的位置 : 东北网  >  绥化新闻网  >  本地新闻  >  精彩点击

省中央环保督察“回头看”反馈意见整改第五督查组来我市开展督查

来源:绥化日报 2019-07-12 09:15:19 字体:

  东北网绥化7月12日讯(记者孙曙光)7月11日,以省农业农村厅副巡视员顾毅为组长的省中央环保督察“回头看”反馈意见整改第五督查组一行来到我市开展督查。市政府召开汇报会,就相关情况进行汇报。汇报会后,第五督查组分为5个小组,分赴我市所属10个县(市)区及市本级进行相关督查。

  汇报会上,顾毅就此次督查工作的安排和相关要求进行了说明。副市长王雪峰代表我市,按照督查要求,将我市涉及的中央环境保护督察问题整改和污染防治攻坚战推进情况向督查组做了汇报。10个县(市)区及市本级相关部门的代表与督查组5个小组负责人进行了对接。

  据了解,我市高度重视中央环境保护督察“回头看”反馈意见整改和打好打赢污染防治攻坚战工作,2018年至今,市委、市政府先后召开了122次会议研究推动中央环境保护督察问题整改、污染防治攻坚战、农业农村环境治理等多项重点工作,并采取多项措施统筹推进落实。目前2016年中央环保督察反馈的13项问题,其中饮用水水源地保护区内存在与供水无关设施的问题等8项限期整改问题已全部完成整改,5项长期整改问题正在整改。2018年中央环保督察反馈的28项问题,11项问题已完成整改,17项问题正在整改推进,其中:2019年12月底前可完成整改4项,13项2020年底前完成整改。

编辑:桑胜东

绥化新闻网©