本站搜索
国内要闻 本地要闻 精彩点击 专题新闻 绥化概况 领导机构 猛犸象诗刊 日报数字报 晚报数字报 日报头条号
经济新闻 综合新闻 视频新闻 理论学习 黑土副刊 市场监管 小记者风采 日报公众号 晚报公众号 绥化新鲜事儿
  您当前的位置 : 东北网  >  绥化新闻网  >  本地新闻  >  要闻

陈哲到我市调研体育场馆建设

来源:绥化日报 2019-07-11 09:16:10 字体:

  东北网绥化7月11日讯(记者王添玉)7月9日上午,以省体育局局长陈哲为组长的调研组,到我市就体育场馆建设情况进行调研并召开座谈会。

  副市长吴剑锋陪同调研。

  陈哲建议我市要加大冬季项目的场馆建设,突出黑龙江冰天雪地的优势;加快促进校园体育健身与社区体育健身的融合,向社区居民开放体育场馆;在争取国家、省级财政资金的基础上,找到与民营企业家、各体育协会、俱乐部的结合点,共同发展体育事业;同时,体校和普通学校可以考虑资源共享。

  调研组实地调研了绥化一中、人民公园、朝中广场、火车头体育场、五环广场、体校、体育公园、水木清华游泳馆以及正在建设的滑冰馆和足球场地等多个体育场馆。

  下午,调研组前往庆安进行实地调研。

编辑:桑胜东

绥化新闻网©