本站搜索
国内要闻 本地要闻 精彩点击 专题新闻 绥化概况 领导机构 猛犸象诗刊 日报数字报 晚报数字报 日报头条号
经济新闻 综合新闻 视频新闻 理论学习 黑土副刊 市场监管 小记者风采 日报公众号 晚报公众号 绥化新鲜事儿
  您当前的位置 : 东北网  >  绥化新闻网  >  本地新闻  >  精彩点击

张庆伟会见中国移动通信集团董事长杨杰

来源:黑龙江日报 2019-07-10 17:29:54 字体:

    9日晚,省委书记、省人大常委会主任张庆伟在哈尔滨会见中国移动通信集团董事长杨杰一行。

     张庆伟对杨杰一行表示欢迎,对中国移动长期以来对龙江改革发展特别是定点扶贫工作的大力支持表示感谢。他表示,我省正在深入贯彻落实习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话和对我省重要讲话重要指示精神,实施“工业强省”战略,推进“数字龙江”建设,加快推动5G通信、大数据、农业物联网、智慧旅游等产业发展。希望双方认真落实习近平总书记关于建设网络强国的重要论述,发挥各自比较优势,深化央地战略合作,共同推进5G网络部署、新一代信息技术产业发展、社会治理方式创新、产业扶贫等工作,实现互利共赢发展。我们将强化政策支持,优化营商环境,为企业发展创造良好条件。

  杨杰在介绍中国移动发展情况后表示,5G时代的到来,将通过新技术的深度融合催生新产业新业态,进一步提升中国移动与黑龙江的合作发展空间。中国移动将与黑龙江一道,推动信息化与经济社会发展深度融合,以信息技术促进高质量发展。张雨浦、程志明及有关部门负责同志参加会见。

编辑:桑胜东

绥化新闻网©