本站搜索
国内要闻 本地要闻 精彩点击 专题新闻 绥化概况 领导机构 猛犸象诗刊 日报数字报 晚报数字报 日报头条号
经济新闻 综合新闻 视频新闻 理论学习 黑土副刊 市场监管 小记者风采 日报公众号 晚报公众号 绥化新鲜事儿
  您当前的位置 : 东北网  >  绥化新闻网  >  本地新闻  >  要闻

庆安稻米产业发展中心项目进入封顶阶段

来源:绥化日报 2019-07-09 09:12:55 字体:

  东北网绥化7月9日讯(贺亚龙特约记者刘加明)近日,庆安县稻米产业发展中心项目进入封顶阶段。工人们在项目工地有条不紊地忙碌着。

  项目总占地面积21685平方米,总建筑面积15000平方米,位于总占地面积30.7公顷的庆安稻作文化公园北半部,年末即将全面投入运营。通过内设的检测中心、认证中心、溯源中心、双创中心等七个中心,将深入推进稻米产业链、价值链、供应链、创新链、文化链“五链开发”,提升公共服务能力、加速产业转型升级,实现一二三产融合,助力乡村振兴,引领庆安现代农业高质量发展。

编辑:桑胜东

绥化新闻网©