本站搜索
国内要闻 本地要闻 精彩点击 专题新闻 绥化概况 领导机构 猛犸象诗刊 日报数字报 晚报数字报 绥化新闻APP
经济新闻 综合新闻 视频新闻 理论学习 黑土副刊 市场监管 小记者风采 日报公众号 晚报公众号 绥化新鲜事儿
  您当前的位置 : 东北网  >  绥化新闻网  >  本地新闻  >  综合

在无声世界里舞出精彩人生

来源:绥化日报 2019-06-12 08:54:19 字体:

本报记者刘泽祥摄影报道

舞蹈《乘风破浪》

舞蹈《亲爱的小孩》

舞蹈《我的未来不是梦》

  6月5日晚,绥化学院听障大学生艺术团举行了专场演出,来自不同专业的100余名2015级听障生用舞蹈的方式记录他们的毕业典礼,并向母校和老师进行了汇报演出。

  据了解,该艺术团2015年成立后,由58名听障大学生和4名舞蹈指挥组成,他们先后创作编排了《我们的故事》《扇舞芳华》《劲草》等多部舞蹈作品,其中舞蹈《劲草》在2017年8月荣获了黑龙江省残疾人艺术汇演舞蹈类一等奖。

编辑:桑胜东

绥化新闻网©