本站搜索
国内要闻 本地要闻 精彩点击 专题新闻 绥化概况 领导机构 猛犸象诗刊 日报数字报 晚报数字报 绥化新闻APP
经济新闻 综合新闻 视频新闻 理论学习 黑土副刊 市场监管 小记者风采 日报公众号 晚报公众号 绥化新鲜事儿
  您当前的位置 : 东北网  >  绥化新闻网  >  本地新闻  >  综合

北林法院开展“扫黑除恶专项斗争”宣传活动

来源:绥化日报 2019-06-12 08:43:20 字体:

宣传现场。陈岩记者赵洪秋摄

  近日,北林法院在市区商业区、北林法院门前分别设置了宣传站,开展主题为“扫黑除恶专项斗争”的宣传活动,使扫黑除恶专项斗争工作推向深入。

  活动中,在院领导的带领下,34名干警以发放宣传资料、摆放宣传展板、解答群众提问等方式,深入宣传开展“扫黑除恶专项斗争”的重大意义、相关扫黑除恶的政策法规和法律知识,公布了涉黑涉恶案件举报电话,鼓励发动群众检举揭发各类黑恶势力性质的违法犯罪线索,号召广大群众积极加入到与黑恶势力作斗争的行动中来。同时,部分干警还到路口、商铺、公交车站等人流密集的场所发放宣传资料,进一步扩大了宣传范围。此次活动,共发放宣传资料5000余份,解答群众咨询40余人次。

编辑:桑胜东

绥化新闻网©