本站搜索
国内要闻 本地要闻 精彩点击 专题新闻 绥化概况 领导机构 猛犸象诗刊 日报数字报 晚报数字报 绥化新闻APP
经济新闻 综合新闻 视频新闻 理论学习 黑土副刊 市场监管 小记者风采 日报公众号 晚报公众号 绥化新鲜事儿
  您当前的位置 : 东北网  >  绥化新闻网  >  本地新闻  >  要闻

市四届人大常委会召开主任会议

来源:绥化日报 2019-06-12 08:43:22 字体:

  东北网绥化6月12日讯(记者赵洪秋) 6月11日,市四届人大常委会召开第32次主任会议。

  市人大常委会主任李元学主持会议。

  副主任李月波、李红霞、宋树生、常青、寇洪泉,秘书长佟伟出席会议。

  会议听取审议了关于绥大高速公路采取PPP模式建设及相关工作意见的议案的审查报告(草案)及其决议(草案);关于全市国有资产管理情况的调研报告;关于《市政府2018年度全市行政事业性国有资产管理情况报告》的审查报告(草案);关于改进审计查出突出问题整改情况向市人大常委会报告机制的实施意见(草案)及起草情况说明;关于全市法院民事诉讼立案受理情况的调研报告;关于打赢脱贫攻坚战实施推进情况的调研报告;关于《绥化市人大常委会关于检查〈公共文化服务保障法〉实施情况报告的审议意见》研究处理情况的审查报告(草案);关于《宗教事务条例》实施情况的调研报告;关于人事认命事宜;关于召开市四届人大常委会第十九次会议有关事宜的汇报。

  会议决定,拟定6月13日或14日召开市四届人大常委会第十九次会议,会期一天。

编辑:桑胜东

绥化新闻网©