本站搜索
国内要闻 本地要闻 精彩点击 专题新闻 绥化概况 领导机构 猛犸象诗刊 日报数字报 晚报数字报 绥化新闻APP
经济新闻 综合新闻 视频新闻 理论学习 黑土副刊 市场监管 小记者风采 日报公众号 晚报公众号 绥化新鲜事儿
  您当前的位置 : 东北网  >  绥化新闻网  >  小记者风采

【五一研学回顾】“少年成长营”圆满落幕~在挑战中成长,遇见更好的自己

来源:绥化晚报 2019-05-21 09:34:37 字体:

  小伙伴们,过去的五一假期都去哪了!

  快来看看“少年成长营”是怎么乐翻天的!

  5月2日、3日,来自绥化的150对亲子组合共310人参加了绥化日报小记者在青冈县青少年综合实践基地组织的“2天1夜●少年成长营”。在这里,家长和孩子们一起体验营地生活,与大自然亲密接触,体验团队协作的力量……
 亲子拓展篇
“父子兵”、“母女档”……亲子组合齐上阵,共同感受挑战极限、超越自我的快乐。
  五月是一年之中最舒适、最温和的时节,这次成长营活动我们最大努力的让家长和孩子们共同走进大自然、共同体验亲子拓展、感受春天的美好……

  烤羊美食篇

  有绚丽的篝火,更有美味的烤羊……,让你的这个“五一“别具一格、不同凡响!

  篝火晚会篇

  伴着篝火的烈焰,更能感受到彼此内心的温度。来自不同家庭的彼此,迅速变成熟悉的玩伴。

  营地训练篇

  青冈青少年综合实践基地是一所国家级研学基地,成长营的孩子们初到基地就不断的寻找属于自己的快乐,宅在家小伙伴们的速度点进来,看看大家玩的有多high! 

  教育感恩篇

  促进亲子之间的相互沟通、相互理解。再多的物质与金钱,再多种类的培训课程,都无法替代父母的言传身教,只有找对方法,父母孩子彼此感受到爱的力量,孩子才能健康成长。

 

编辑:王烈

绥化新闻网©