本站搜索
国内要闻 本地要闻 精彩点击 专题新闻 绥化概况 领导机构 猛犸象诗刊 日报数字报 晚报数字报 绥化新闻APP
经济新闻 综合新闻 视频新闻 理论学习 黑土副刊 市场监管 小记者风采 日报公众号 晚报公众号 绥化新鲜事儿
  您当前的位置 : 东北网  >  绥化新闻网  >  本地新闻  >  综合

市场监管局完成肇东加油站投诉举报核查处置工作

来源:绥化晚报 2019-04-29 11:07:06 字体:

  东北网绥化4月29日讯(侯文平)日前,接到省局(2019)黑市监执案字第025号通知后,市场监管局高度重视,第一时间向主要领导作了汇报,局长王伟学责成张景春副局长立即组织检查。

  计量科执法人员会同计量检定人员携计量标准装置及时赶到被投诉单位,中国石化销售有限公司黑龙江绥化石油分公司肇东某加油站进行检查。经查,被投诉加油站的燃油加油机在检定有效期内且检定合格;该加油机各处铅封完好;经计量检定人员对该加油机进行现场检定,该加油机误差在燃油加油机计量检定规程规定的允差范围内,不存在计量作弊问题。之后,检查组及时将情况向省局12365平台进行了反馈。

编辑:王晨昊

绥化新闻网©