本站搜索
国内要闻 本地要闻 精彩点击 专题新闻 绥化概况 领导机构 猛犸象诗刊 日报数字报 晚报数字报 绥化新闻APP
经济新闻 综合新闻 视频新闻 理论学习 黑土副刊 市场监管 小记者风采 日报公众号 晚报公众号 绥化新鲜事儿
  您当前的位置 : 东北网  >  绥化新闻网  >  本地新闻  >  综合

省知识产权局到市场监管局调研

来源:绥化晚报 2019-04-29 11:07:07 字体:

  东北网绥化4月29日讯(初冬梅)4月9日,省知识产权局党组成员、副局长孙敬义,知识产权保护处副处长范丽,知识产权保护处主任科员韩啸一行3人来到我市市场监管局,就开展地理标志及区域商品品牌保护工作进行调研。

  按照省知识产权局的要求,市场监管局按照调研内容,从6个方面做了翔实汇报。本地地理标志产品、商标、专利等工作具体负责部门的基本情况,包括机构、人员、职责等;本地地理标志保护产品和商标现状;本地可挖掘培育的地理标志及区域商标品牌潜力情况;目前地理标志及区域商标品牌运用情况及对地方经济带动情况,是否促进本地精准扶贫工作;本地区知识产权保护工作开展情况;知识产权保护工作存在的问题及有关建议、意见。

编辑:王晨昊

绥化新闻网©