本站搜索
国内要闻 本地要闻 精彩点击 专题新闻 绥化概况 领导机构 猛犸象诗刊 日报数字报 晚报数字报 绥化新闻APP
经济新闻 综合新闻 视频新闻 理论学习 黑土副刊 市场监管 小记者风采 日报公众号 晚报公众号 绥化新鲜事儿
  您当前的位置 : 东北网  >  绥化新闻网  >  本地新闻  >  综合

科学抗癌 预防先行

来源:绥化日报 2019-04-17 09:24:03 字体:

绥化肿瘤医院医生正向患者解答肿瘤相关知识。记者 王建夫 摄

  4月15日至21日是“第25个全国肿瘤防治宣传周”。4月15日这天,绥化肿瘤医院开展了主题为“科学抗癌、预防先行”的系列公益活动,提高群众对癌症预防筛查、早治的认知和接受度,帮助患者走出误区,实现早诊早治。宣传周期间,绥化肿瘤医院还将采用医共体的形式,前往绥化万康医院、青冈县医院等地开展义诊、宣讲等活动,普及肿瘤预防知识。

编辑:桑胜东

绥化新闻网©