本站搜索
国内要闻 本地要闻 精彩点击 专题新闻 绥化概况 领导机构 猛犸象诗刊 日报数字报 晚报数字报 绥化新闻APP
经济新闻 综合新闻 视频新闻 理论学习 黑土副刊 市场监管 小记者风采 日报公众号 晚报公众号 绥化新鲜事儿
  您当前的位置 : 东北网  >  绥化新闻网  >  本地新闻  >  要闻

肇东规上工业实现首季“开门红”

来源:绥化日报 2019-04-12 08:32:08 字体:

  4月8日,在肇东市津达线缆公司生产车间内,工人正在生产线上紧张忙碌,准备生产电力电缆等几十种产品,不断满足客户新需求。

  年初以来,肇东市以经济开发区为载体,加速构建“1+4+N”现代产业体系,不断优化产业结构、提升产业层级,全力做好“三篇大文章”。既在改造升级“老字号”上真转实调,又在深度开发“原字号”上优转精调,更在培育壮大“新字号”上高转深调。

  预计一季度,规上工业增加值增长2.7%,实现首季“开门红”。特约记者霍永祥摄

编辑:桑胜东

绥化新闻网©