本站搜索
国内要闻 本地要闻 精彩点击 专题新闻 绥化概况 领导机构 猛犸象诗刊 日报数字报 晚报数字报 绥化新闻APP
经济新闻 综合新闻 视频新闻 理论学习 黑土副刊 市场监管 小记者风采 日报公众号 晚报公众号 绥化新鲜事儿
  您当前的位置 : 东北网  >  绥化新闻网  >  本地新闻  >  综合

火凤凰艺术团合唱团正式成立

来源:绥化日报 2019-04-10 09:08:46 字体:

在合唱团成立大会上,全体参会人员共同演唱《没有共产党就没有新中国》。 特约记者 刘峰  记者 李卓远 摄

  3月28日,北林区群众艺术馆多功能厅喜气洋洋,经过近一个月的筹划准备、队员选拔,群众艺术馆火凤凰艺术团合唱团正式成立了。

  据介绍,这个合唱团共有合唱队员90人,是在报名的150多名市区中老年音乐爱好者中严格选拔出来的,他们将在群众艺术馆辅导老师的精心指导下,快速提高音乐素养和演唱水平,在新中国成立70周年系列活动中大放异彩,为群众文化活动再添锦绣。

编辑:桑胜东

绥化新闻网©